注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

superman的博客

诗歌散文

 
 
 

日志

 
 
关于我

王智勇,男,1973年出生于山东黄县,原籍河北邢台市,现居广东珠海市。从1990年起在报刊、电台发表作品,散见于《牛城晚报》、《邢台日报》、《工人日报》、邢台电台、《邢台青年》、《新诗大观》、《邢台城建》、《邢台诗选》、《经贸时报》、《河北日报》、《珠海特区报》、《高新教育》、《青鸟报》、《天津文学》、《柴门艺苑》、《散文诗》、 《散文诗世界》、《知识窗》、《齐鲁诗歌》、《中华诗人》、《泰州新诗》、《普州文学》、《中华诗词精选读本》、《诗歌周刊》、《辽西风》、《北京日报》、《中国青年报》等。

 
 

重大喜讯  

2017-01-04 10:15:46|  分类: 获奖情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚接到家乡电话,我在古顺杯诗歌有奖征文中荣获优秀奖,奖品是一箱酒和荣誉证书,6日下午颁奖。一等奖有4000元奖品,该给我个一等奖的。

【转载】“古顺杯”原创诗词大赛评选结果揭晓

 (2016-12-29 20:30:33)

由邢台市诗酒文化协会、邢台市文联、邢台市诗人协会、《新诗大观》编辑部、古顺集团联合发起举办的“古顺杯”原创诗词大赛,收到了来自全国各地的500余首作品,经过专家评委会的初评、复选,有32人分别获得一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,现将结果予以公布。

.

古体诗组:

.

一等奖:王丽格

二等奖:王叔翀、岳连婷

三等奖:王玉、胡鸿超、王军平

优秀奖:王霄瀚、马洪仕、豆瑞涛、苗萍、元巨超、靳志华、何洪坤、冯延辰、郭振英、石增印

.

新体诗组:

.

一等奖:许蓝翔

二等奖:郑江敏、王海清(吉林)

三等奖:李素芳、薛洪文(河南)、林晓波(四川)

优秀奖:张瑞桥、何军雄、刘庆凯、新吉、王智勇、范好友、胡延强、李冰剑、花瑞彬、单素奎(山东)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018