注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

superman的博客

诗歌散文

 
 
 

日志

 
 
关于我

王智勇,男,1973年出生于山东黄县,原籍河北邢台市,现居广东珠海市。从1990年起在报刊、电台发表作品,散见于《牛城晚报》、《邢台日报》、《工人日报》、邢台电台、《邢台青年》、《新诗大观》、《邢台城建》、《邢台诗选》、《经贸时报》、《河北日报》、《珠海特区报》、《高新教育》、《青鸟报》、《天津文学》、《柴门艺苑》、《散文诗》、 《散文诗世界》、《知识窗》、《齐鲁诗歌》、《中华诗人》、《泰州新诗》、《普州文学》、《中华诗词精选读本》、《诗歌周刊》、《辽西风》、《北京日报》、《中国青年报》等。

 
 

近期将在《青鸟报》发表《致虚度的十年光阴》,《新诗大观》也将推出我的原创文章  

2015-07-07 08:48:45|  分类: 发表情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚才李启龙编辑来电话,他把我写的《致虚度的十年光阴》修改成韵文,将发表在《青鸟报》副刊,字句改动很大,韵脚安排精当,思想有提升,简直是二次创作。我建议联合署名,他拒绝了。
       我没想到吐槽之作也能见诸报端,李编辑逐字念了诗作还有他配的论诗文章,让人耳目一新。
      《在图书馆读诗》配图已刊发于《青鸟报》头条。 

        昨晚,《新诗大观》编辑达龙发邮件,说近段时间在装修办公室,等忙完了,重点推推“王老师的原创文章,我心甚慰!
       这段时间,不停地写,不停地发表,管他有钱无钱,能上报刊总比被报刊上好些,全面攻击模式开启,中国文坛准备迎接王智勇叫兽的狂轰滥炸吧! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018